Sunday, March 31, 2013

baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju?

Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. promosi nieh

Dmn alamat grosir pakaian, tas, jilbab murah?
Q. Aq d samarinda mo buka usaha rumahan.menjual pakaian, jilbab n tas. tp modl br sktr 2jt. ad yg mo bantu aq g?

A. wah kalo loch mau belanja mendingan loch dateng aja ke jakarta trus loch bisa belanja barang2 yg loch mau di tanah abang.di situ semua toko buka harga grosir
and juga kalao loch lewat kargo kirimnya engga mahal ko dari pada loch cape dan juga engga lama .
lebih bagus lagi kolo loch punya saudara di jakarta.jadi loch tinggal tlp doang dech.
bisnis yg loch maulakukan itu bisnis yg gue sedang jalankan tapi gue kirimnya kedaerah kotabaru kalimantan-selatan kampung gue salam yah buat orang kalimantan timur

dimana ya tempat Grosir pakaian jeans yang paling murah dijakarta...?
Q. saya berdomisili dipapua, saya ingin berbisnis pakaian/celana jeans, tapi saya bingung mencari grosir yang menjual pakaian jeans dengan harga terjangkau, bila ada yang tau mohon diberi alamatnya bwt saya.......... tanks..........

A. Grosir Produk Jeans? Murah? Mau yang Original Branded - Under License ato' yang Copyan? Coba Hubungi:
PT. NIAGA LINTAS BUANA - Fashion & Apparel Division,
Marketing Address: Jl Kopo Sayati - Nata (I), Bandung - Jawa Barat Marketing Mobile no. (62) 0813-2236.8752,
Marketing e-mail: alfath.alghani@yahoo.co.id

Yang Original Branded items ada: LEVI's (seri 501; 505), LOIS of Spain, Kybridge, dll. Harga Grosir @ Rp 2,500,000.-/12 pcs
Kalo yang copyan: Banyaaa...aaakk Pak, Harga Grosir mulai @Rp 1,100,000.oo/12 pcs



Powered By PusatPakaianGrosir

No comments:

Post a Comment

Post a Comment